miércoles, 23 de enero de 2013

Montadito de queso de cabra con cebolla caramelizada


Buenass!!!!  Hoy traigo una recetilla, y digo recetilla porque es lo más sencillo del mundo, y también lo más delicioso! Y lo mejor, con ingredientes sencillos!!
Bueno, haber si la probáis y me decís que tal ha ido, aunque seguro que muchos ya la conocéis.
Besitos!!



Montadito de queso de cabra con cebolla caramelizada

Ingredientes:

-Pan de chapata
-Queso de cabra
-Cebolla
-Azúcar

Elaboración

1.      Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en la sartén con muy poco aceite hasta que se poche y le añadimos el azúcar a fuego lento hasta que se caramelice.
2.      Cortamos el queso en lonchas, las ponemos en una sartén con unas gotas de miel hasta que se dore.
3.      Cortamos la chapata por la mitad, la tostamos y ponemos la cebolla caramelizada encima haciendo una cama para poner el queso.

Observaciones:

-          Cuándo acabemos meter el montadito 5 minutos en el horno para calentar.
-          El queso se puede sustituir por cualquier tipo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada